Zahnärzte

Zahnärzte | Zahnmedizinische Fachangestellte | Verwaltung | Labor

Dr. med. dent. Peter Eichhorn

Herr Dr. Eichhorn ist mit der Zahnärztin Frau Dr. Christa Eichhorn seit 1972 in eigener Praxis tätig. Er studierte in Würzburg, wo er auch promovierte. Durch umfangreiche Fortbildungen konnte sich Herr Dr. Eichhorn in mehreren Fachgebieten spezialisieren. Von der wissenschaftlichen Gesellschaft BDIZ erhielt er die Berechtigung „Tätigkeitsschwerpunkt für Implantologie“ um sie auf seinem Praxisschild auszuweisen. Er implantiert seit 1976. Von Anfang an erweiterte er sein Fachwissen konsequent auch in Parodontologie, ästhetischer Zahnheilkunde und der Behandlung von Funktionsstörungen des Kauapparates.

Tätigkeitsschwerpunkte:
Implantologie (zertifiziert BDIZ)
Parodontologie
Ästhetische Zahnheilkunde
Funktionsdiagnostik/Funktionstherapie

Mitglied:
BDIZ - Bundesverband implantologisch tätiger Zahnärzte
DGZMK - Deuts
che Gesellschaft für Zahn- Mund- und Kieferheilkunde
DGI - Deutsche Gesellschaft der Implantologie
DGP - Deutsche Gesellschaft für Parodontologie
DGF - Deutsche Gesel
lschaft für Funktionstherapie

Dr. med. dent. Christa Eichhorn

Frau Dr. Eichhorn studierte in Würzburg, wo sie auch promovierte. Sie arbeitet sehr gerne mit Kindern. Daher war es nahe liegend, dass sie sich auf Zahnregulierungen und Kinder, sowie Jugendzahnheilkunde spezialisierte. Sie arbeitet mit herausnehmbaren, ebenso mit festsitzenden Apparaturen. Die Kinder „lieben“ sie und die erwachsen gewordenen, ehemaligen KfO-Patienten bringen heute voll Vertrauen ihre eigenen Kinder zu ihr in Behandlung.

Tätigkeitsschwerpunkte:
Kinder-/Jugend-Zahnheilkunde
Kieferorthopädie

Mitglied:
Gesellschaft für kieferorthopädisch tätige Zahnärzte
DGK - Deutsche Gesellschaft für Kinderzahnheilkunde

Dr. med. dent. Gundula Wagner

Die gebürtige Brückenauerin studierte und promovierte in Würzburg. Während ihres Studiums absolvierte sie ein Auslandssemester in Schweden.
Im Anschluß an ihre Assistenzzeit war sie von 2002–2010 in einer Gemeinschaftspraxis in Dipperz niedergelassen.

Frau Dr. Wagner verstärkt unser Team seit 2011. Sie ist sowohl in der konservierenden und prothetischen Zahnheilkunde als auch im chirurgischen Bereich tätig und weist dort eine langjährige Erfahrung auf.
Ihre Behandlungsschwerpunkte liegen in der substanzschonenden Zahnerhaltung sowie der Endodontie (Wurzelbehandlung).

dr. med. dent. Simon Schubert

Herr dr. Simon Schubert aus Geroda absolvierte am Franz Miltenberger Gymnasium in Bad Brückenau sein Abitur und anschließend studierte er an der Semmelweis Universität in Budapest Zahnmedizin.
Seine Schwerpunkte liegen in der minimal-invasiven Zahnerhaltung, Zahnersatz, Parodontosebehandlungen, Wurzelkanalbehandlungen, Betreuung ängstlicher Patienten, Kinderbehandlungen sowie chirurgischen und prothetischen Implantatversorgungen.
Er wird Ihnen mit Ruhe, Zeit, Einfühlungsvermögen und Respekt begegnen.